20 février 2012

Sablés au chocolat

Ingrédients (pour 20 sablés environ) 

-250g de farine
-100g de beurre mou (demi sel si vous aimez !)
-110g de sucre en poudre
-50g de chocolat en poudre
-1 œuf

Recette

1. Mélanger au robot l'ensemble des ingrédients pour obtenir une boule de pâte homogène.
2. Laisser reposer cette pâte 1h au frigo.
3. Fariner votre plan de travail et étaler la pâte au rouleau. Découper à l'emporte pièces des ronds de pâte, à déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.
4. Faire cuire 15min dans un four préchauffé à 180°C.

5. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster ces sablés avec une tasse de thé.


Pour acheter le super tampon à biscuits de-la-mort-qui-tue, c'est ici !

Aucun commentaire: