La recette est tirée du site "Ma p'tite cuisine". Je m'en suis inspirée et je l'ai un peu modifiée.
Ingrédients
3 œufs frais
110 g de sucre en poudre
150 g de farine
1 sachet de levure entier
150 g de beurre
25 carambars au caramel
10 cl de lait chaud
Recette
Ingrédients
3 œufs frais
110 g de sucre en poudre
150 g de farine
1 sachet de levure entier
150 g de beurre
25 carambars au caramel
10 cl de lait chaud
Recette
1. Faire préchauffer le four à 180°.
2. Désenvelopper les
carambars de leur papier et les déposer dans une casserole.
3. Ajouter dans la casserole le beurre et
le lait. Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
4. Dans un saladier, mélanger la levure, le sucre, la farine, et les œufs.
5. Ajouter ensuite le mélanger beurre, lait,
les Carambars. Miam !
6. Verser dans un moule à cake beurré. C'est important.
7. Mettre au four pendant 40
minutes.
8. Laisser refroidir sur une grille et servir.
1 commentaire:
L'essayer c'est l'adopter...
Bravo à la Student
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