16 novembre 2009

Le cake aux Carambars d'anniversaire


La recette est tirée du site "Ma p'tite cuisine". Je m'en suis inspirée et je l'ai un peu modifiée.

Ingrédients

3 œufs frais
110 g de sucre en poudre
150 g de farine
1 sachet de levure entier
150 g de beurre
25 carambars au caramel
10 cl de lait chaud

Recette

1. Faire préchauffer le four à 180°.
2. Désenvelopper les carambars de leur papier et les  déposer dans une casserole.
3. Ajouter dans la casserole le beurre et le lait. Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
4. Dans un saladier, mélanger la levure, le sucre, la farine, et les œufs.
5. Ajouter ensuite le mélanger beurre, lait, les Carambars. Miam !
6. Verser dans un moule à cake beurré. C'est important.
7. Mettre au four pendant 40 minutes.
8. Laisser refroidir sur une grille et servir.

1 commentaire:

Cindy a dit…

L'essayer c'est l'adopter...
Bravo à la Student