Ingrédients
-lentilles vertes du Puy
-huile d'olive
-1 oignon
-4. c. s. de bouillon de légumes
-1 boîte de tomates pelées
-lait de coco (allégé)
-5 branche de coriandre fraîche
-raisins secs
Recette
1. Dans une casserole, porter à ébullition 1L d'eau avec 4 c. à s. de bouillon de légumes.
2. Peler et émincer l'oignon et le faire revenir dans la poêle.
3. Quand le bouillon bout, ajouter les lentilles et l'oignon. Baisser le feu et laisser cuire pendant 20min.
4. Quand les lentilles sont cuites, égoutter-les bien à l'aide d'une passoire.
5. Dans le mixeur, mixer les lentilles, les tomates pelées, la coriandre fraîche. Ajouter le lait de coco au fur et à mesure, pour obtenir une purée un peu liquide.
6. Servir en assiette. Ajouter quelques raisins secs.
*Suggestion : servir avec du riz blanc.
2. Peler et émincer l'oignon et le faire revenir dans la poêle.
3. Quand le bouillon bout, ajouter les lentilles et l'oignon. Baisser le feu et laisser cuire pendant 20min.
4. Quand les lentilles sont cuites, égoutter-les bien à l'aide d'une passoire.
5. Dans le mixeur, mixer les lentilles, les tomates pelées, la coriandre fraîche. Ajouter le lait de coco au fur et à mesure, pour obtenir une purée un peu liquide.
6. Servir en assiette. Ajouter quelques raisins secs.
*Suggestion : servir avec du riz blanc.
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