20 novembre 2013

Tarte du soleil aux tomates et courgettes ... vite faite !

Ingrédients

-1 pâte feuilletée déjà prête
-3 tomates grappes bien mûres
-2 petites courgettes vertes allongées
-250g d'allumettes de bacon
-3 œufs
-100g de crème fraiche épaisse
-un peu de lait 
-sel et poivre

Recette

1. Préchauffer le four en position chaleur tournante à 200°C.
2. Faire revenir dans une poêle les allumettes de bacon. Réserver.
3. Laver et découper les courgettes en rondelles. Dans une poêle, faire revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive. Faire cuire environ 10min. Réserver
4. Laver les tomates et les découper en rondelles. Réserver.
5. Préparer l'appareil à quiche. Dans un saladier, battre ensemble les 3 oeufs, la crème fraiche et le lait. Saler et poivrer.
6. Dans un moule à tarte, dérouler la pâte feuilletée. Déposer les courgettes et les allumettes de bacon refroidies. Verser l'appareil à quiche. Recouvrir de rondelles de tomates.
7. Faire cuire entre 25 et 30min au four.

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