*Pour 2 personnes
-300g d'asperges vertes
-100g de crème fraiche épaisse
-2 c. à s. de vinaigre balsamique
-huile d'olive
-paprika
-cumin
-poivre
1. Laver et peler les asperges. Faire bouillir une casserole d'eau.
2. Faire cuire les asperges pendant 15 min. Les égoutter.
3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire saisir les asperges sur tous les côtés.
4. Déglacer avec le vinaigre balsamique. Baisser le feu.
5. Verser la crème fraiche et laisser cuire tout doucement.
6. Saupoudrer légèrement d'épices, paprika, cumin et poivre.
7. Servir chaud.
3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire saisir les asperges sur tous les côtés.
4. Déglacer avec le vinaigre balsamique. Baisser le feu.
5. Verser la crème fraiche et laisser cuire tout doucement.
6. Saupoudrer légèrement d'épices, paprika, cumin et poivre.
7. Servir chaud.
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